Perjanjian Kerjasama antara Program Studi Manajemen

Kamis, 06 September 2018|11:47:36 |Dibaca : 22 Pembaca
about img
unitas_padang[Live event] Bertempat di Ruang Sidang Rektorat Universitas Tamansiswa Padang, dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Program Studi Manajemen Universitas Tamansiswa Padang (Unitas Padang) dengan Program Studi Manajemen Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta tentang Tridharma Perguruan Tinggi.

Perjanjian kerjasama ini ditandatangani langsung oleh masing-masing Ketua Program Studi, dari Unitas Padang oleh Ibu Hesti Mayasari, SE., MM, dan dari UST Yogyakarta oleh Ibu Dra. Jajuk Herawati, MM, yang juga merupakan Ketua Wanita Tamansiswa Indonesia. Turut hadir dalam proses penandatanganan perjanjian kerjasama tersebut unsur Pimpinan Universitas dan unsur Pimpinan Fakultas Ekonomi.

Adapun fokus kegiatan dari perjanjian kerjasama ini antara lain, staf pengajar, staf development, publikasi, karya ilmiah, buku ajar dan student exchange.

Link Utama