Kunjungan LKP Kewirausahaan Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi di BDC Kota Pariaman

Dalam rangka meningkatkan kompetensi Mahasiswa dalam berwirausaha maka, pada kuliah praktek kewirausahaan dilakukan kegiatan Studi Banding (Kunjungan Lapangan) pada Sentral Industri Kreatif (Home Industry). Pada tanggal 25 Maret 2017 telah dilakukan kegiatan kunjungan lapangan tersebut di Bussiness Development Center (BDC) Angso Duo Kota Pariaman.
Dalam kegiatan tersebut, Mahasiswa melakukan diskusi dengan pengelola BDC tersebut mengenai manajemen pengelolaan usaha,  diantaranya tentang Aspek Pasar, Aspek Teknis, Aspek Opersaional dan Aspek-aspek Lainnya.
Adapun Koorbisnis dari BDC Angso Duo tersebut adalah menawarkan industri kerajinan/ industri kreatif berkopeten di lokal, seperti : Sulaman Peniti, Mukena, Gamis, Baju Kurung dan lain-lain yang diproduksi oleh Usaha Kecil Menengah yang ada di Kota Pariaman.