MoU Program Kewirausahaan Mahasiswa Bersama PT. AXA Financial Indonesia Cab. Padang

FE Unitas Padang - Kamis tanggal 26 September 2019 Bapak Sepris Yonaldi, SE, MM selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Tamansiswa Padang telah melaksanakan Memorandum of Understanding (MoU) tentang Program Kewirausahaan Mahasiswa dengan Bapak Nazaruddin Azis, SE, MM selaku Agency Manager-Others N5 PT. Axa Financial Indonesia Cabang Padang.

MoU ini bertujuan untuk Meningkatkan pemahaman dan pengembangan model pembangunan berwawasan kewirausahaan secara komprehensif, terintegratif dan berakhlak mulia terutama dalam pencapaian tujuan pembangunan milenium (SDG’s). Selanjutnya MoU ini diharapkan dapat meningkatkan pemberdayaan masyarakat di bidang pendidikan kewirausahaan  melalui program tri dharma perguruan tinggi, dan terjalinnya kerjasama pengembangan model kegiatan pengabdian masyarakat dan pertukaran informasi antara lembaga terkait dalam pelaksanaan upaya Pemberdayaan Masyarakat Melalui Program Kewirausahaan Mahasiswa.

Program Kewirausahaan Mahasiswa ditujukan pada peningkatan kepedulian dan peran serta lembaga pendidikan formal dan informal beserta seluruh civitas akademika, organisasi profesi, organisasi sosial ekonomi dalam memberikan kontribusi, gagasan, dan ide-ide untuk pembangunan ekonomi dan kesejahteraan bangsa Indonesia dengan semangat kemandirian.