Workshop Rencana Pembelajaran Semester

Untuk meningkatkan kualitas proses belajar mengajar pada program studi manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Tamansiswa Padang, maka dilakukan workshop Rencana Pembelajaran Semester (RPS) yang berdasarkan pada kurikulum berbasis KKNI SN-DIKTI. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen tetap dan dosen luar biasa di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Tamansiswa Padang. Diharapkan kegiatan ini mampu/dapat meningkatkan mutu dan kualitas pencapaian pembelajaran dan bisa mendukung ketercapaian profil lulusan yang direncanakan. Profil lulusan program studi manajemen tersebut adalah: 1)Manajer yang profesional; 2) Konsultan Bisnis; 3) Analis Pemasaran, Personalia, dan Keuangan; 4) Entrepreneur (Wirausahawan).